27 de julio de 2024
Buscar

Brillante actuación del Club Natación Torrelago en el V Campeonato de Castilla y León Benjamín de Verano

Deportes

24 de junio de 2021

El evento se ha celebrado el 5 de junio en el Centro de Tecnificación Deportiva Río Esgueva donde destacaron varios nadadores laguneros

Brillante actuación de los integrantes del Club Natación Torrelago en el V Campeonato de Castilla y León Benjamín de Verano, que se celebró el pasado 5 de junio en el Centro de Tecnificación Deportiva Río Esgueva. En la competición los nadadores laguneros lograron subirse al podio y colocarse entre los primeros puestos de la tabla.

Por su parte, Guillermo Guillen Martín consiguió medalla de bronce en la categoría 200 metros estilos, cuarta posición en 100 metros mariposa y un segundo puesto en 100 metros espalda. Mario Álvarez Fernández, por otro lado, accedió al podio con una medalla de plata en las categorías de 200 metros estilos y 100 metros espaldas, además del bronce conseguido en 100 metros mariposa.

Álvaro Cela Cabañas logró situarse en lo más alto de la tabla, obteniendo medalla de oro en la categoría 100 metros braza y un segundo puesto en las categorías 100 metros mariposa y 200 metros libres. Asimismo, Víctor Fernández Ortiz se clasificó en undécima posición en la categoría 100 metros libre y en sexta posición en 100 metros braza y 200 metros libres.

Javier Rodríguez Grañeda consiguió el oro en las tres categorías en las que participaba individualmente: 100 metros estilos, 50 metros mariposa y 100 metros libres. Además, en relevos, Mario, Álvaro, Javier y Guillermo han conseguido el primer puesto en 4×100 estilos y 4×100 libres.

En la categoría femenina Paula Cachaperin Paz logró subir al podio con una medalla de oro en 200 metros estilo, 100 metros mariposa y 200 metros libres. A su vez, Cecilia Franco Rojo consiguió el primer puesto en 100 metros braza, el segundo puesto en 200 metros libres y el tercer puesto en 100 metros espalda.