Buscar

Claudia Gutiérrez consigue el oro en el Campeonato de España de Atletismo

Deportes

27 de febrero de 2024

La lagunera se ha subido al pódium en primera posición tras una magnífica actuación en la categoría de 1500 metros

Claudia Gutiérrez, quien fue galardonada con el junco de oro en la XXXII Gala del Deporte de Laguna de Duero, ha conseguido el oro en el Campeonato de España de Atletismo. La prueba en la que ha logrado la primera posición son los 1500 metros en la categoría sub-18.

La marca con la que ha finalizado el recorrido y con la que ha conseguido la primera posición, es de 4,32. Esta pupila del Uriel Reguero se encuentra actualmente en el Atlético San Sebastián Atletismo. Este oro es su primer título de esta temporada en pista cubierta.