Buscar

Daniel Cavía, segundo en la prueba ciclista de Alsasua

Deportes

14 de septiembre de 2021

El corredor del Eiser Hirumet fue segundo en un apretado sprint que se llevó el ciclista del Lizarte, Raúl Rota

Este pasado fin de semana se disputó la Prueba Ciclista Alsasua de categoría élite y sub 21. Una cita que sumaba 92 ediciones y donde Laguna de Duero estuvo presente de la mano de Daniel Cavia, ciclista del Eiser Hirumet. Fue una prueba muy rápida, con una media de 44,063 km/h, que se decidió al sprint, y donde Cavia dio buena cuenta del gran estado con el que afronta esta recta final de la temporada.

En total tomaron partida 131 corredores para recorrer los 140 kilómetros previstos. Con un nuevo recorrido – se suprimió el paso por Iturmendi y Bakaiku – ascendieron  hasta seis veces el alto de Altamira , además de otras dos subidas al barrio de Ameztia.

Fotografías: Lizarte y Daniel Cavia