Buscar

El lagunero Marco Ajenjo, subcampeón en el Regional de pádel de Segovia

Otros deportes

4 de marzo de 2024

Ajenjo, junto a su compañero Ibai Gallego, cayó en la final en categoría infantil pese a un buen desempeño durante toda la competición.

La ciudad de Segovia ha sido protagonista del Circuito Regional de Menores de Pádel. El torneo organizado por el Club PadelZone 2.0, se ha disputado entre los días 1 y 3 de marzo en la capital segoviana. Por su parte, el lagunero, Marco Ajenjo, ha terminado el torneo como subcampeón en categoría infantil -siendo él alevín-.

Ajenjo ha disputado los cinco partidos acompañado de Ibai Gallego. Tras una buena actuación en los cuatro primeros encuentros, finalmente terminaron el torneo en segunda posición tras perder la final contra A. Alonso Carrera y M. Hoyas Sardón por 6-3 y 6-1. No obstante, la buena puntuación obtenida les vale para el ranking de la Federación Española de Pádel.