27 de julio de 2024
Buscar

Laura Martín y Mónica Alejandro vuelven a subir al podio en el Campeonato regional absoluto

Deportes

5 de julio de 2021

Martín se convirtió en campeona absoluta en salto de altura y subcampeona absoluta en triple salto, mientras que Alejandro obtuvo el tercer puesto en salto de altura y en relevos 4×100

Después de una brillante actuación en el Campeonato Nacional sub 23 y el Autonómico sub 18, las atletas laguneras Laura Martín y Mónica Alejandro siguen cosechando éxitos. En esta ocasión, lo han hecho el pasado fin de semana, en el Campeonato de Castilla y León absoluto, celebrado el sábado en Segovia. Las deportistas del Club Atletismo Valladolid lograban superarse de nuevo y acceder al podio por partida doble.

En el caso de Laura Martín del Pozo, la lagunera se convertía en campeona absoluta de Castilla y León, logrando medalla de oro en salto de altura. Además, lograba la plata convirtiéndose en subcampeona absoluta en triple salto.

Por su parte, Mónica Alejandro obtenía el tercer puesto absoluto -medalla de bronce- en salto de altura, como atleta de categoría sub 18. Además, participaba en el campeonato de relevos absolutos 4×100 con el club, obteniendo otro tercer puesto.