27 de julio de 2024
Buscar

‘Los hijos de la Mari Luz’ vuelven a imponerse en el Torneo de Fútbol Sala de Peñas

Deportes

25 de agosto de 2019

Tras una dura final contra Dream Team (D.T.F.S.) el equipo se proclamó campeón de nuevo

Difícil final la disputada este sábado en el polideportivo municipal, en el marco del Torneo de Fútbol Sala de Peñas, en la que ‘Los hijos de la Mari Luz’ se midieron con el Dream Team (D. T. F. S.), un hueso duro de roer para los que fueran campeones en la edición de 2017 de este certamen deportivo. Desde los primeros compases, y a pesar del dominio de los azulones, el encuentro llegaba al descanso con el 1 a 1 en el marcador.

Ya en la segunda parte del partido, un gol de Néstor aventajaba a ‘Los Hijos de la Mari Luz’, quienes, no obstante, no dejaron de sufrir hasta el último minuto, para finalmente convertirse en campeones del torneo de nuevo con un resultado de dos goles a uno.