Buscar

Lucía Moro e Iris Merino, subcampeonas regionales absolutas de frontenis

Deportes

7 de abril de 2021

Las jugadoras integrantes del Club Pelota Laguna de Duero  fueron segundas en el Campeonato de Castilla y León de Frontenis olímpico- Trofeo PMD de Palencia, al caer ante dos subcampeonas del Mundo sub 22, María Rodríguez y Ana Francisco.

El Campeonato de Castilla y León de Frontenis olímpico- Trofeo PMD de Palencia finalizó con el segundo puesto en categoría femenina absoluta con el segundo puesto para las jugadoras de, Club Pelota Laguna de Duero. Iris Merino y Lucía Moro firmaron un brillante subcampeonato regional. Las locales tuvieron que enfrentarse en la final a  la pareja del Club Frontenis Palencia, María Rodríguez y Ana Francisco – actuales subcampeonas del Mundo sub 22 – María Rodríguez y Ana Francisco.

Las actuales campeonas de España Sub 22, Lucía e Iris realizaron una gran actuación. El primer juego finalizó con 9 a 15 a favor de Laguna de Duero, mientras que el segundo lo ganó Palencia por 16 a 9. Todo se decidió en un último y definitivo juego que cayó del lado palentino por 10 a 5.