Buscar

Marco Ajenjo, ganador del TyC Premium 2 de Alicante

Otros deportes

29 de abril de 2024

El jugador de pádel lagunero ha terminado el torneo como campeón y cabeza de serie con 12.983 puntos, junto a su compañero A. González Lunar.

Alicante ha sido sede este fin de semana del TyC Premium 2 de pádel. La competición se ha desarrollado en las instalaciones de ‘Montemar’ y como sede auxiliar el ‘Club de Campo’. Este torneo destaca por ser una de las competiciones de pádel más importantes de España. El cuadro ha estado compuesto por 18 parejas de alto nivel procedentes de todos los puntos del país. Por su parte, Marco Ajenjo ha competido acompañado de A. González Lunar.

Tras una gran actuación en los primeros cuatro partidos, el conjunto consiguió clasificarse para la final en categoría alevín. El equipo de Marco Ajenjo consiguió la victoria del partido con un resultado de 6/2 – 7/6, convirtiéndose en ganadores del torneo.De esta manera, terminaron la competición cabezas de serie con un total de 12.983 puntos.